Отзывы

Юрий Хлебовец

Юрий Хлебовец Минск

Володя Броудо! Уже не один раз прочитал твои воспоминания и комментарии к ним. Со всем согласен на 99,9% (на мой взгляд, есть незначительные, непринципиальные неточности). Каждое такое прочтение бередило душу и вызывало ностальгию. Вспоминалось что — то свое, чем хотелось бы поделиться, но не хватало времени. Сегодня набрался смелости, если можно так сказать, снять гриф секретности с самого себя и добавить к изложенному несколько обстоятельств, из — за которых (или благодаря которым ?) я стал курсантом именно МВИЗРУ, а также рассказать несколько небезынтересных историй из своей курсантской и офицерской жизни.
Иван Степанов

Иван Степанов Москва

Уважаемый Владимир Борисович! В очередной раз с большим интересом и удовольствием прочитал Ваш автобиографический рассказ о МВИЗРУ ПВО и Вашем курсе. Несомненно, у Вас литературное призвание — поэтому мне кажется, что если Вы полностью посвятите себя литературному труду, то добьетесь на этом поприще многого.
Борис Радовский

Борис Радовский Чикаго

Владимир! Прочитал твою автобиографическую повесть Виталия Куприяновича Курильчик в Вашем исполнении. Под большим впечатлением от литобработки и эмоциональной подачи материала. Эх…
Мал я был тогда, но тот день помню. Отец был на службе, в войсках объявили повышенную боевую готовность. Моя беременная на 7-м месяце мама и наша няня громко рыдали не переставая. А моя старенькая, неграмотная бабушка молилась тихо в углу и шептала «Сдох изверг наконец, гореть ему в аду синим пламенем».​ ( О смерти Сталина – примеч. В.Броудо)